Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партийная хроника
  • Дмитрий Новик про аннулирование регистрации Евгения Морозова на праймериз в Калининграде: Идет тотальное политическое обновление

Дмитрий Новик про аннулирование регистрации Евгения Морозова на праймериз в Калининграде: Идет тотальное политическое обновление

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 27 мая 2016

Приняв решение об аннулировании регистрации на праймериз Евгения Морозова, "Единая Россия" понесла еще большие репутационные потери, показывая, что нет единства в рядах партии, что есть недопонимание в рядах региональных и федеральных руководителей. Цель у них была хорошая и правильная, а на выходе получилось еще хуже, чем было раньше.

Партия давно объявила о том, что будет чистить свои ряды, избавляться от людей с сомнительной репутацией. Но, видимо, региональные руководители не стали следовать федеральным установкам.

Получилась такая полумера – вроде как у нас и праймериз, а по сути - игрушечный праймериз, цирк. И даже в результате такого игрушечного праймериз победителями оказались люди с сомнительной репутацией. Это негативно скажется на имидже партии в регионе, и без того не очень-то крепком.

Калининградские руководители рассчитывали, что каким-то образом они сумеют пролоббировать эту кандидатуру, поставить федеральный центр перед фактом. Но надо понимать, что праймериз проводили для укрепления доверия не только к партии, но и ко всей политической системе. Это пожелание высказал Вячеслав Володин. Теперь у нас новое руководство избирательной комиссии с вполне понятным месседжем на прозрачные, чистые и честные выборы. Но некоторые пытаются игнорировать этот момент, особенно на местах, играть по старым правилам – когда кажется, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Им наглядно показали, что нет, в этот раз нельзя.

Меня эта история, как политика очень радует. Старые партии совершают ошибку за ошибкой, показывая свою неспособность эффективно работать и игнорируют мнение не только народа, но и мнение своего руководства Ситуация наглядно показывает, что в нашей стране идет тотальное политическое обновление, переход к новым партиям и новым методам политической работы.

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Калининградской области Дмитрий Новик 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.