Поиск по сайту

Константин Вилков: Псковская "РОДИНА" "по максимуму" примет участие в выборах 2017 года

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 29 марта 2017

"Мне неинтересно быть депутатом городской Думы просто так", - об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" (102.6 FM) сообщил председатель регионального отделения партии "РОДИНА" Константин Вилков.

Он подчеркнул, что партия намерена "по максимуму" принять участие в выборном процессе 2017 года. "Мы формируем сильную, профессиональную команду специалистов - врачи, учителя, военные пенсионеры, директора школ. Люди, которым просто надоело так жить", - отметил Константин Вилков.

Конкретные фамилии Вилков назвать отказался, поскольку большинство членов команды псковской "РОДИНЫ" - работники бюджетной сферы, поэтому "дабы избежать давления со стороны администрации, до начала выборного процесса решено не афишировать их фамилии".

"Мы идем на выборы, чтобы, придя в Думу, инициировать изменение Устава Пскова и вернуть прямые выборы мэра, а после этого инициировать самороспуск Думы. Когда есть мэр, в городе есть хозяин. Не без участия Цецерского (главы Пскова) была размазана власть. Мы идем, чтобы работать", - подчеркнул Константин Вилков, добавив, что не исключает в таком случае своего участия в мэрских выборах в Пскове.

По его словам, у псковской "РОДИНЫ" свой путь. Задача-минимум на выборах в 2017 году - заполучить в Псковской городской Думе два мандата. Вилков подчеркнул, что партия учла все ошибки прошлой выборная кампании и "ни в коем случае их не повторит".

В качестве самых профессиональных участников команды "РОДИНЫ" лидер регионального отделения назвал недавно пришедших в партию депутата Островского районного собрания Александра Белова, бывших членов ЛДПР Игоря Иванова и депутата Псковского районного собрания Павла Бикташева, фельдшера Ивана Васильева.

Так, например, Константин Вилков уверен, что в Острове у партии большие шансы на победу, поскольку Белов в 2016 году выиграл праймериз в областное Собрание депутатов в Островском районе, но "Единая Россия" его "обманула" и не выдвинула на выборы. На Игоря Иванова партия рассчитывает, в первую очередь, как на профсоюзного деятеля.

Лидер регионального отделения партии "РОДИНА" напомнил, что федерального финансирования у партии нет, но деньги, по его мнению, в этой выборной кампании ничего не решают. "Будем работать ножками, с людьми работать, разговаривать", - сказал Вилков.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.