Поиск по сайту

Лидер псковской "РОДИНЫ" Константин Вилков организовал флешмоб в поддержку боксера Артура Акавова

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 24 ноября 2016

Председатель Совета псковского регионального отделения партии "РОДИНА" Константин Вилков организовал флешмоб в поддержку своего земляка, боксера Артура Акавова

"Друзья, я хочу с сами поделиться одной историей, только дочитайте до конца. У меня есть товарищ Артур Акавов. Он профессиональный боксер и экономист, живет, работает и тренируется в Пскове. Он почти 15 лет шел к своей мечте, своей цели - титулу xемпиона мира! Насколько труден и тернист был путь, знает, пожалуй, только он. Артур трехкратный чемпион Европы, входит в тридцатку сильнейших боксеров мира в своем весе и при этом остается простым и доступным в общении парнем, это надежный товарищ, патриот своей страны, своей Родины. На протяжении всей своей карьеры Артур достойно отстаивает честь нашей страны, нашего города, области! На сегодняшний день он является претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO. Данным титулом владеет пока непобежденный британец Билли Джо Сондерс и он должен отстоять его в бою с Артуром", - написал Вилков на своей странице в Facebook.

Но команда Сондерса уже три раза переносила дату проведения поединка, причем сообщает о переносе всего за неделю до боя, когда проведен полный цикл подготовки, затрачены силы и средства.

"Несмотря на то,что они находятся в одной весовой категории, финансовые категории их несоизмеримы, о чем хорошо известно британцам. У Сондерса работает одна из ведущих промоутерских компаний, штаб тренеров, доктора. А Артур тренируется в тех условиях, которые он может себе позволить, а возможности у провинциального спортсмена довольно скромные, ему помогают только его друзья и близкие, хотя, выходя на ринг, Артур представляет не только себя, он представляет страну, за которую сражается и приумножает славу города Пскова. И уже до начала поединка сторона противника начала вести некорректную, не спортивную работу, тем самым пытаясь отсрочить свое позорное поражение и надеясь что смогут повлиять на состояние и дух нашего бойца! Нам очень хорошо известно, что против наших спортсменов весь год применяются все возможные методы, чтобы не допустить их до соревнований, и этот эпизод не исключение!" – отмечает Вилков.

Артур Акавов: "Сначала они прислали авиабилеты с неправильной фамилией, далее они за семь дней так и не прислали новые билеты! Затем потребовали перевод медицинских документов, и после того как мы им его отправили, они нашли все-таки зацепку, что якобы у меня проблемы с томограммой. И это притом что Федерация бокса России все проверила и выдала официальное разрешение. Команда Сондерса потребовала перенести бой еще на неделю! Мы согласны были прилететь в Великобританию и сделать томограмму там у их докторов, но они игнорируют это... Я не знаю, какие проблемы у Сондерса, но знаю точно, что они играют в нечестные игры, чтобы сбить меня с толку... У них ничего не получится! Потому что я держу себя в форме, и я буду готов к этому бою!".

"Мы все должны сплотиться и поддержать Артура! Артур, дружище, я в тебя верю!" – пишет Константин Вилков.

 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.