Поиск по сайту

Партийцы провели серию новогодних утренников для малышей Новочеркасска

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 28 декабря 2016

Как подарить детям хорошее настроение и помочь поверить в волшебство? Конечно же, привезти сказку в дом. Именно это и сделали волонтеры центра "Родина – Младший Дивизион".

В рамках новогодней акции, организованной Новочеркасским местным отделением партии "РОДИНА", и при спонсорской поддержке лидера новочеркасских партийцев Михаила Предеина для воспитанников специализированных заведений были проведены новогодние утренники.

Концертная программа отличалась уникальностью и индивидуальным подходом к каждому коллективу, а неотъемлемой частью праздника были самые желанные гости – Дед Мороз и Снегурочка, в образы которых превосходно вжились Денис Фаткин и Нина Буцаленко – волонтеры центра "Родина – Младший Дивизион".

Первыми, к кому отправились герои Нового года, были воспитанники "Центра помощи детям №1". Для них были приготовлены подвижные игры и танцы от школы вожатых НИМИ (ДГАУ) "Южный драйв". Ксения Баранова и ее яркая команда мгновенно подняли детям настроение, и веселье было уже не остановить. Все пустились в пляс вокруг стройной зеленой красавицы елки.

Но какая елка без главных виновников торжества? Вот послышался скрип саней на крыше, шаги по чердаку. Еще пару мгновений, и в зале появились румяные и нарядные Дед Мороз и Снегурочка. И вот уже все кружились в хороводе, пели и танцевали.

Закончив представление на приятной ноте, активисты новочерскасской "РОДИНЫ" отправились дальше и навестили воспитанников "Новочеркасского центра помощи детям №8".

Ставшие уже частыми гостями в этом детском доме, ребята не смогли удивить воспитанников приездом Деда Мороза. Как оказалось, они уже их ждали, и увидев знакомые лица быстро поняли, что за подарок будет представлен. В теплой и дружеской атмосфере прошло выступление, и вся шумная компания с увлечением принялась за подвижные игры.

Не прошли стороной и "Детский дом-интернат для детей с физическими недостатками". В нем сразу же попали в атмосферу театра. Воспитанники интерната репетировали в актовом зале постановку "Летучий корабль", которую гости с удовольствием успели посмотреть.

Когда закончилась репетиция, бразды правления взяли Дед Мороз и Снегурочка, дав старт новогоднему представлению. Для детей были подготовлены игры, танцевальные флешмобы и праздничная викторина.  А главные герои Нового года загадывали загадки, плясали без устали и водили хороводы. Причем в мастерстве танцев и ловкости ума дети нисколько не уступали. И с удовольствием играли в "ассоциации" и "крокодила", давая все более сложные задания для гостей.

Следующим адресом в списке Деда Мороза был детский сад №7 (бывш. детский сад компенсирующего вида №52). Для этих детей была подготовлена другая, но не менее интересная программа. Малышей ждал кукольный театр "Волшебный калейдоскоп" с героями из любимых мультфильмов. В нем можно было увидеть Волка и Зайца из "Ну, погоди!", Трех поросят, Водяного, Лисичку и Буратино, Мальвину и Пьеро, даже чернокожих с острова "Чунга-чанга". Одни персонажи весело сменяли других, танцевали и пели, а дети сопровождали все действо заливистым смехом.

Под конец спектакля уже невозможно было усидеть на месте, и детвора пустилась плясать. К такому веселью подоспели и Дедушка Мороз с внучкой. И пришли не с пустыми руками, а с новогодними забавами, танцами и стихами.

Вдоволь наплясавшись, счастливая детвора загадала желания к Новому году, а Дедушка Мороз пообещал их обязательно исполнить.

Силами волонтеров за короткое время были подарены ощущение сказки и новогоднее настроение для более полусотни детей. И это самое ценное и главное, что смогли дать детям волонтеры. Ведь простое детское счастье – залог правильного становления человека в жизни.

За содействие в проведении новогодних праздников активисты центра "Родина – Младший Дивизион" и Михаил Предеин выражают благодарность руководителю кукольного театра "Волшебный калейдоскоп" Людмиле Бабкиной, аниматорам Павлу Нарыжному и Софье Шавыкиной, а также школе вожатых НИМИ (ДГАУ) "Южный драйв".

1 из 5
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.