Поиск по сайту

Пермская "РОДИНА" поставила задачи перед выборами

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 9 февраля 2015

5 февраля 2015 года в Перми состоялось расширенное заседание Совета Регионального отделения партии "РОДИНА" в Пермском крае. Участие в заседании приняли также руководители местных отделений партии в Перми и крае, руководители партийных ячеек и сотрудники аппарата.

Открыл заседание член Политического Совета партии "РОДИНА", председатель Совета Регионального отделения в Пермском крае Игорь Орлов. Он охарактеризовал нынешнее положение Регионального отделения, общую политическую ситуацию для партии в регионе, заострил внимание на первостепенных задачах, стоящих перед партией в Пермском крае в 2015 году.

Задача на ближайший месяц - подготовка кандидатов в резерв составов участковых избирательных комиссий (УИК) Пермского края. Особое внимание в работе членов Совета должно быть обращено на максимальное закрытие партийными "резервистами" всех УИК, прежде всего на территориях проведения избирательных кампаний в 2015-2016 гг.

Основная задача – подготовка к муниципальной избирательной кампании 2015 года. Напомним, в Пермском крае, в этом году пройдут 15 основных, и 7 дополнительных, выборов представительных органов муниципальных образований. Результатом рассмотрения вопроса стало закрепление за каждым районом проведения выборов члена Совета регионального отделения по принципу кураторства. Игорь Орлов ещё раз отметил, что региональное отделение "РОДИНЫ" намерено не только по максимуму "закрыть" своими кандидатами все избирательные округа, но и победить на предстоящих выборах в большинстве муниципальных районов. Для этого каждый партиец должен без промедления включиться в работу по подготовке и проведении выборов путем привлечения кандидатов в депутаты в ряды сторонников партии "РОДИНА", привлечения в партийные ряды новых членов, содействия в создании первичных и местных отделений партии, а так же личным участием в мероприятиях, проводимых региональным отделением.

"В условиях современной политической обстановки в стране и крае, нам необходимо удвоить активность каждого члена партии. Сегодняшние реалии таковы - только каждодневным и упорным трудом, большой самоотдачей в ближайшие месяцы, партия "РОДИНА" сможет добиться хороших результатов на предстоящих выборах!" - отметил председатель Совета.

Так же Игорь Орлов, отметил создание и функционирование ещё одного подразделения Регионального отделения – Молодёжного патриотического движения "Молодёжь за Родину!", активисты которого участвуют не только в работе регионального отделения, но и пробуют развивать собственные направления деятельности, направленные на привлечения активной молодёжи в ряды социал-патриотов. За последние месяцы молодые родинцы приняли участие в мероприятиях всероссийского и краевого масштабов, организовали целый ряд концертов и флешмобов.

На совещании был рассмотрен обзор деятельности регионального отделения за второе полугодие 2014 года, который представил руководитель аппарата Юрий Саматкин. Он отметил положительную динамику увеличения численности членов партии, эффективность проведённых мероприятий, работу общественной приёмной. За неполных полгода в Пермском крае открыто 7 местных отделений партии.

Организационно-массовая работа идет полным ходом. Общее количество мероприятий, организованных Региональным отделением - 70, то есть более чем 7 мероприятий ежемесячно. Информация о деятельности Регионального отделения регулярно размещается на официальном сайте Регионального отделения, сайте партии и в социальных сетях.

Членам Совета рекомендовано принимать личное участие в мероприятиях Регионального отделения, которые отличаются не только массовостью и активной пропагандой партии среди населения, но и первостепенностью распространения социал-патриотической идеологии среди молодёжи, особенно в юбилейный год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Кроме того, члены Совета должны в самое ближайшее время переформатировать собственные партийные проекты, которые, в основной своей массе, перерастают в серьёзные направления социально-экономического развития Пермского края и имеют возможность транслироваться в другие субъекты Российской Федерации.

В конце совещания были подведены итоги. Работа, в целом, была признана удовлетворительной. Мероприятия подобного масштаба решено проводить не реже, чем раз в квартал, что позволит оперативно реагировать на изменяющуюся ситуацию в Прикамье и корректировать направления работы Пермской "РОДИНЫ" для выполнения поставленных задач.

1 из 3
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.