Поиск по сайту

Предвыборная программа Тамбовской "РОДИНЫ" на выборах депутатов Тамбовской городской Думы

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 28 августа 2020

Предвыборная программа регионального отделения Всероссийской политической партии "РОДИНА" в Тамбовской области на выборах депутатов Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва:

Образ города и динамика его развития должны закреплять в сознании горожан уверенность в завтрашнем дне, желание жить именно в Тамбове.

Наведение порядка в городском хозяйстве возможно только при наведении порядка в самой власти.

Длительное ожидание разрешения накопившихся городских проблем, непрозрачные и непоследовательные действия порождают недоверие людей к местной власти.

Партия "РОДИНА" идет на выборы для того, чтобы сформировать ответственную городскую власть, которая будет работать в интересах всех жителей, а не узкого круга лиц.

Пришло время преградить путь во власть тем, кто привык обогащаться за счет простых граждан, за счет бюджета и ресурсов, кто ставит свои интересы выше городских.

Депутаты от партии "РОДИНА" будут работать одной командой вместе с Максимом Косенковым и под его руководством. В городской власти нужны проверенные временем люди.

Мы призываем всех, кому дорог наш город, кто любит свою семью и близких, желает по-настоящему лучшей жизни не завтра, а сейчас, быть вместе с нами.

Тамбовская городская Дума должна пресекать любые действия, которые ведут к обнищанию граждан. Местные чиновники не должны быть бесконтрольными.

Кандидаты от партии "РОДИНА" - альтернатива всем остальным кандидатам и партиям, от которых вы устали, которые обещают и сейчас, находясь во власти, но забывают об этом на следующий день после выборов. Для нашей команды ваше доверие – большая ответственность.

После избрания депутатами Тамбовской городской Думы:

Вернем Тамбову всенародные выборы главы города. Сделаем власть открытой для всех горожан с честным и доступным диалогом. Люди не должны обивать пороги ради бесконечных отписок.

Городской власти необходимо вернуть полномочия, которые обеспечат ее полноценную самостоятельность в решении вопрос застройки территорий и целого ряда сфер, определяющих условия проживания горожан.

Благоустройство станет комплексным: у каждого микрорайона появится конкретный план по улучшению облика дворов, обустройству площадок для отдыха детей и взрослых, парковок, наружного освещения, мест сбора бытовых отходов. В городе не должно быть брошенных дворов и территорий, которые никто не убирает.

Возьмем каждый бюджетный рубль под жесткий контроль. Долги города, исчисляемые миллиардами, – результат безвластия и попустительства. Неразбериху с городскими финансами пора заканчивать.

ЖКХ доведено до глубокого кризиса: тарифы растут, качество снижается, сети изношены. Городские власти устранились от реальных проблем. Установим жесткий контроль со стороны города за всеми поставщиками коммунальных услуг.

Мы за жесткий административный контроль со стороны городской власти за деятельностью управляющих компаний. Городская власть должна влиять на их работу, инициировать лишение лицензий у тех, кто не справляется. При существующем положении дел, когда собственники жилых помещений, якобы, сами выбирают обслуживающую организацию, эта жизненно важная сфера превратилась в неуправляемую - ни населением, ни властью.

Проведем оценку состояния каждого многоквартирного дома с полной ревизией внутридомовых инженерных систем. Все управляющие компании должны стать подотчетными жителям и власти - либо уйти.

Многомиллионные федеральные средства на дороги и благоустройство вместо разумного вложения по-тихому осваиваются. Конкурсные процедуры имитируются. За счет экономии от торгов сделаем больше, чем есть и чем обещают. В городе должно стать больше парков и скверов. Одновременно с ремонтом магистральных дорог в порядок должны приводиться съезды и прилегающие улицы.

Разработаем программу по благоустройству частного сектора, предусматривающую ремонт дорог и улучшение освещенности улиц.

Жилищное и иное строительство будем соразмерять с возрастающей нагрузкой на инженерные сети и коммуникации, не допуская ухудшения качества предоставления коммунальных услуг, увеличения аварийных ситуаций.

Городские власти должны тщательно подходить к определению разрешенного вида использования земельных участков и назначению объектов будущего строительства, контролируя как стадию строительства, так и дальнейшее фактическое использование.

У нашей команды есть конкретный план действий по сохранению исторического и культурного наследия. Город не должен безвозвратно терять то, что создавало его неповторимый облик, включая здания, которые не поставлены на государственный учет и охрану, но имеют прямое отношение к истории и связывают поколения.

Мы за экологически чистый, безопасный и доступный транспорт. Проведём ревизию заключенных договоров на транспортное обслуживание, пересмотрим схему маршрутной сети и расписание движения пассажирского транспорта, особенно в вечернее время.

Позаботимся о реальных инвестициях в город и создании новых рабочих мест. Малый бизнес надо избавить от административных преград, которые его только губят.

Поддерживаешь Косенкова – голосуй за "РОДИНУ"!

* Публикуется в соответствии с пунктом 10 статьи 48 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.