Поиск по сайту

В Крыму выдвинули кандидатов в депутаты от партии "РОДИНА"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 3 июля 2019

3 июля 2019 г. состоялось Общее собрание регионального отделения партии "РОДИНА" в Республике Крым по выдвижению кандидатов в депутаты по многомандатным и одномандатным округам.

"Партия "РОДИНА" выдвинулась от сельских советов до Государственного Совета Республики Крым. Я полностью удовлетворен составом команды, – отметил председатель регионального отделения партии Константин Кнырик. – Это люди, которые зарекомендовали себя как активные общественники, способные поднимать острые вопросы и не бояться предлагать пути решения, это команда с людьми у которых уже есть опыт депутатской работы, но и абсолютно новые лица, которые зарекомендовали себя в общественной работе. Все кандидатуры были широко обсуждены с крымчанами в рамках партийного проекта и с использованием современных способов коммуникации с массами через социальные сети".

Крымское отделение партии "РОДИНА" выдвинула депутатов в Государственный Совет Республики Крым, городские советы Симферополя, Армянска, Евпатории, Саки, Керчи, Красноперекопска, Судака, Феодосии, Бахчисарая, Белогорска, Щелкино, а также в сельские советы Симферопольского района.

По мнению Константина Кнырика, сегодня нужны депутаты, которые не будут покорными слугами, кивающими головой и соглашающиеся на приказы сверху, а люди, способные выражать свою позицию и представлять действительно интересы граждан. "Мы – не оппозиция, мы – альтернатива" – добавил Кнырик.

В Государственный Совет от партии "РОДИНА" в списке идут известные люди, такие как, лидер партии в Крыму Константин Кнырик, журналист Сергей Веселовский, активист Виктор Сажин, который еще в 2004 году преследовался правоохранительными органами за срыв приезда автобусов с "оранжевого майдана" в Крым, организатор "Русской весны" в Керчи Константин Ерманов, депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин, активисты крымско-татарских общественных структур Эмиль Арпатлы и Шериф Османов, лидеры ветеранских организаций ВДВ и "Ветеранов России", лидеры экологических организаций и благотворительных структур.

"Самое главное, что в нашей команде собрались представители всех национальных общин нашей многонациональной Республики и мы вместе готовы работать на благо нашей Родины", - отметил на конвенции Эмиль Арпатлы.

"Я приняла решение идти с партией "РОДИНА" потому что вижу тут людей, которые всегда работали над решением проблем людей и имели активную гражданскую позицию", - отметила кандидат в депутаты Государственного Совета Екатерина Горелкина.

"Сегодня мы единственная политическая партия в Крыму, которая предложила реальную альтернативу и будет вести конкурентную борьбу с партией власти, остальные или не активны или попытались договорится, мы же выступаем за честную конкурентную борьбу", - в своём выступлении Сергей Веселовский заострил внимание на том факте, что сегодня в Крыму не хватает активности депутатов в плане контроля за исполнением ФЦП.

1 из 9
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.