Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА" напоминает: Россия нуждается в новых политиках!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 марта 2016

Спустя годы после своего становления Россия вновь переживает кризис. Не только экономический и политический, но и кризис новых идей, новых форматов общественной жизни.

В публичной политике образовался застой из четырех основных сил, на деле мало чем отличающихся друг от друга. Как публично обратил внимание лидер партии "РОДИНА" Алексей Журавлев, эта четвёрка думает, что поделила электоральное пространство. Однако не придётся слишком далеко оглядываться, чтобы понять, что страна устала и не может жить только по указке одних и тех же политических сил.

Мы не призываем "до основанья, а затем…", но очевидно, что приток свежих сил, новые люди во власти жизненно необходимы!

Сейчас реальных результатов добиваются только патриотические фигуры, ориентированные на результат и не погрязшие в "игре на публику" - мы все знаем имена Сергея Лаврова, Дмитрия Рогозина, Сергея Шойгу. Эти люди пришли в политику именно как добившиеся практических результатов, а не наоборот!

К сожалению, много и обратных примеров – политики, чья "работа" состоит в том, чтобы извергать тонны обещаний, а в реальной жизни не сделавшие ничего.

Воронежское региональное отделение партии "РОДИНА" уверено – новая политическая элита уже есть. Это те люди, которые сами создают реальные блага, а не обогащаются за счет общих ресурсов. Это те, кто "сделал себя сам", как спортсмен Сергей Бадюк, совершил подвиг в мирное время, как Шеварш Карапетян, поднял село, как Виталий Мельниченко.

Партия "РОДИНА" - это партия людей дела, людей, которые стали известны не за трибуной, а после того, как помогли людям.

"Когда мы говорим о новых элитах в регионах, что мешает им побеждать на выборах? Ничего. Просто отсутствие политической воли. Поэтому, когда мы будем пытаться вычленять фрагменты элит или создавать новые элиты, то мы так и останемся третьей силой и даже не станем четвёртой властью", – подчеркнул идеолог партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков. И мы на местах видим таких людей. Пора впустить свежий ветер в закостеневшие структуры власти. Ради благополучия каждого жителя нашей Родины, ради будущего всей страны!

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.